несвобода

немыслимой тоски туман согреет
опутает как паутина страх
повиснет жизнь, как паруса на рее
беспомощно моля о небесах.

и скорбь души, растленье тела
и беспрестанная вражда
свобода нраственного плена
но несвобода без тебя.


Рецензии