Ты говорил...
А почему? Ты разве не умеешь?
Или привычка? Просто не готов
Сказать про чувства...Или ты робеешь?
Хотя.....представить это не могу -
Ты разговор ведёшь довольно смело!
Спугнуть боишься, может быть, Судьбу?
Слова ЛЮБВИ услышать так хотела!
Но ты молчал...И только нежный взгляд
Всё открывал - и тайны, и желанья!
И придавал мне силы и заряд,
Оставшись рядом, молча ждать признанья!
И этот миг прекрасный наступил!
Сказал : " ЛЮБЛЮ!" , - застенчиво и робко.
Как-будто, ты черту переступил.
Я промолчала...Сердце билось громко!
Как долго я ждала слова ЛЮБВИ!
Ведь знаешь, любят женщины ушами...
Ты только слов пустых не говори!
Ценны слова, что связаны с делами!
( август 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116082609058
Анатолий Потаев 06.09.2016 21:11 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 08.09.2016 20:47 Заявить о нарушении