Друг друга любите...

Мне так тяжело ,хочу много сказать,
Даже незнаю с чего бы начать,
Серега братан, о тебе мой рассказ,
Вот и пожалуй начну я сейчас:

Парень простой,родом он из деревни,
С красного яра,не злой и не вредный.
Квартиру в саратове, где то снимает,
на третей товарной сейчас проживает.
Встретил ее,сразу понял судьба,
К ней подошел,сказал будешь моя!
Отношения,встречи,конфеты,цветы,
Понравилась очень,вместе начали жить.
Не мог долго решится на ответственный шаг.
Но время пришло ,собрал силы в кулак,
СДелал ей предложенье,от сердца с душой,
Кричал голосом громким-моей будь женой!
Не думая долго сказала согласна!
И вот теперь свадьба , невеста прекрасна!
Ты ей колечко на пальчик одень,
Носи на руках, заботься,лелей.
Будте счастливы, не ссорьтесь друг с другом
Сегодня вы стали супруга с супругом.
В этой семье ,будет все хорошо,
Друг мой Сергей сильно любит ее!!!

Будте счастливы друг друга любите
Маленьких деток на свет вы родите
В этой семье будет все хорошо
Как же я рад,что он встретил ее!

Делай осознанно каждый свой шаг,
карапкайся вверх,не пятся назад.
И не надейся нинакого,
думай своей лишь ты головой.
Счастья -здоровья и чистой любви,
Сделал свой выбор,с ним по жизни иди!
Всех эмоций, как есть ,не передать
Пусть в доме у вас, царит благодать.
Я рад за тебя, точнее за вас-
Строки эти читаю сегодня для вас.
Будте счастливы, не ссорьтесь друг с другом
Сегодня вы стали супруга с супругом.
В этой семье ,будет все хорошо,
Друг мой Сергей сильно любит ее!!!

Будте счастливы друг друга любите
Маленьких деток на свет вы родите
В этой семье будет все хорошо
Как же я рад,что он встретил ее!


Сылка на моё выступление:
https://youtu.be/MVwY8u0uGrk


Рецензии