Окна RUS. ТА

Так из России
делают
девочку для битья,
или, всё-таки, -
мальчика?..

Пенсии нужно
не индексировать
после выборов,
а не перед...

Чтобы потом
бить по морде,
мы сначала
подставляем задницу...


Рецензии