Будь аккуратней

Не говори таких слов, очень громко.
Ты знаешь, я чувствую всё слишком тонко.
Ты думала, ты для меня невидимка?
Не надо, ты видишь как будто сквозь дымку.

Кусай, если хочешь, и больно не будет.
Я знаю, ведь мы, к счастью нашему, люди.
И все эти игры, слова на бумаге -
Я вижу серьёзно, так будь аккуратней.

А то не заметишь, пробьётся наружу,
Ненужный росток. Ведь тебе он не нужен.

Ах да, к сожалению, может быть к счастью,
Он всё же пророс, так что будь аккуратней.
Не бойся, ведь я говорил, что всё просто.
Дыши мной, да так, чтобы шло в твои кости.

Я может не прав, но, спокойно, в порядке.
Ты - свет, я лишь призма. И это загадка.


25 августа, 2016


Рецензии