Когда в душе мелодия звучит...
Похожа на один божественно-звучащий стих...
В. Хлебников
Россия - божественно звучащий стих:
Раздолие полей, порыв ветров,
Сияние звезд - в изгибах рек,
В дорожной пыли - солнца блик.
Россия - торжественно звучащий стих
И голоса давно ушедших лет,
Где в поражениях - клич побед,
В победах - отблеск слез и бед.
Россия - молитвенно звучащий стих:
Спасение от всех грядущих бед -
Любви, надежды, верности обет,
Когда в душе мелодия звучит...
Свидетельство о публикации №116082609035
С нежностью
Дина Вохмянина 2 27.08.2016 05:47 Заявить о нарушении
Арния Айна 27.08.2016 07:27 Заявить о нарушении