***

Как бы я хотел себе вырвать сердце.
Чтоб оно не болело больше.
Жить спокойной,Размеренной жизнью.
Без воспоминаний о прошлом.
Ходил бы себе на рыбалку.
Один,в тишине полнейшей
Не испытывать ни чувств,ни страданий
Только полную безмятежность
Смотреть на озера,горы
На эту безмолвную вечность.
Хотел бы я слиться с природой.
Понять ее бесконечность.


Рецензии