Одной Луне...

Знаки ищу между строк...
И забываю про сон...
Это моя игра...
Это мой сладкий стон...
Я засыпаю одна...
И просыпаюсь одна...
Поговори же со мной...
Дикая моя Луна...
Или со мной помолчи...
Мысли важнее слов...
Что лучше может быть...
Неповторимых снов...
И пропадает след...
Смысл рвется,как нить...
Что же нас сможет теперь...
Накрепко соединить...
Тысячей желтых искр...
Вновь ворвется рассвет...
Я расстаюсь с тобой...
Не получив ответ...


Рецензии