Мне с тобой миллионы шагов до правды

Мне с тобой миллионы шагов до правды,
Миллиарды часов до истин,
Мне с тобой добраться хотя бы за полночь,
Мне с тобой хотя бы выжить.

Мне с тобой километры бумаг исписанных,
Жизни рукописей,
Мне с тобой понимания, что земля
Все-таки круглая.

Мне с тобой килограммы чужого золота
Проще выбросить;
Мне с тобою другие ценности
Важно выучить.

Мне с тобой, расскажи тихо, милый мой,
Как все вынести?

февраль 2016


Рецензии