Я тебя себе наворожила
или даже сорваться в пропасть,
все двери в прошлое затворю,
лишь с тобой я готова,
писать эту сказочно -нежную повесть.
Я тебя,в мечтах наверно рисовала,
ты являлся по ночам,во снах коротких,
душа ,как лист осенний трепетала,
от тоски сама себя спасала,
с прилежанием уча судьбы уроки.
Свято верила,что ночь не будет долгой,
не останется от прошлого осколков,
счастье хлынет в сердце,радужным потоком,
а рассвет еще не раз заглянет в окна,
я не буду больше одинокой.
В колдовскую ночь на КУПАЛУ,
я пустила по воде веночек,
шепотом свои желания я загадала,
сонная вода его тут же подхватила,
вместе с ним я все печали отпустила.
Небеса мое желание исполнили,
встреча с тем ,кто грезился ночами,
новым смыслом,жизнь мою наполнила,
я тебя себе наворожила,
разглядела на своей ладони.
О тебе не раз шептали мне ромашки в поле,
мы с тобою это счастье заслужили,
встретиться однажды,наша доля,
от судьбы подарок получили,
это знак ,это божья воля.
просто женщина её монолог
Свидетельство о публикации №116082600900