Почему я взрываюсь?
- это реакция на громкий голос! Мне хочется перегромчить.
Ну и конечно возмущение на возмущение накладывается.
Смотрю на себя со стороны и вспоминаю людей с тихими голосами, но всегда убедительными.
Так как же всё таки себя в обиду не давать, и не взрываться?
Старалась, старалась, что б пить бросил! И настаралась, - бросил.
Теперь выгляжу я сама себе, как монстр, чудовище отвратительное. Всё мне не так.
Вот ведь Боженька, как классно подсказывает, что и в себе исправлять надо!
---------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №116082600090
очень дельный совет.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 27.08.2016 06:26 Заявить о нарушении