Ночные глюки-2

Блуждающий
в темноте,
ориентируется
на запахи
звуков.

Стрелы Амура
пропитаны ядом
со вкусом
нектара.

Воющий
на Луну,
грустит вовсе
не по Солнцу.

Ушедшего
в Лучший Мир
горько оплакивают
оставшиеся
в худшем…

Любовь ищет
единственное
и неповторимое
в каждом
встречном.

Дружба, проверенная
Временем,
не выдерживает
только экспромтов.

Жизнь –
это минное
поле,
на котором
лучше не делать
резких движений
умом…

Деньги
на здоровье
уходят –
за здорово
живёшь…

Мысли приходят
и уходят,
так и не поздоровавшись
и не попрощавшись…

В лабиринтах
Истины
чаще встречают
заблудившихся крыс…

Бог –
всегда рядом,
если
не искать его
своим взглядом…

                Бонус

Народ выбирает
Власть,
потому что
себе доверяет
ещё меньше…


Рецензии
"Вокруг себя едва гляну -
С тоскою думаю холодной:
Какой кошмар бы ждал страну,
Где власть и впрямь была б народной!"

Андрей Кошмаров   28.08.2016 13:48     Заявить о нарушении
Лебедь, Рак, да Щука...
Это был бы дурдом.
Почитайте Александра Полежаева " Нации". Про русских там - в точку!
200 лет назад написано...
:-)))))

Валерий Брусков   28.08.2016 15:40   Заявить о нарушении