У стены

здесь получилось всё иначе,
я без тебя в жару озяб.
туда, где я молюсь и плачу,
тебе со мной никак нельзя.
кормись таблетками от боли,
не принимая мест иных,
себя мы в самом чистом поле
всегда считаем у стены.
живём, пропитаны веками,
листами памяти шуршим.
кладут здесь на могилы камни,
недавно снятые с души.


Рецензии