Уйду, одетая в горлИцу...

Уйду, одетая в горлИцу,
Скукожившись в окно,
Неубиенная, на живо,
Прошитая в любовь,
Уйду, одетая в свечу,
Как мокрый рыжий кот,
Ты потерял, я не вернусь,
Пусть гложет черный дрозд.
Я летом летняя не сгину,
Удержит сильный хвост,
Ты думаешь, не сИльна
Летящая в откос,
Ты думаешь, не сИльна
Взращающая трех!?
Уйду теперь безмолвна,
Уставшая от дрязг,
Колоколами воли
Мне сирые кричат…
На перебитых лапах
Одетая в тепло,
Очищено и свято
Вьет кружева любовь.
Не надо, не жалейте,
Тех ,что собою льются,
И солнцем локон вейся,
Пусть все в себе найдутся.


Рецензии