Летай

Нести никак, а сбросить страшно?
Давай попробую помочь.
Сначала скинь свою рубашку,
сиреневую, словно ночь.
Сбрось жизни прошлой все улики,
тебя держащие в горсти,
все недописанные книги,
как стаю птичью, отпусти.
Себя почувствуешь свободной,
теперь летай на помеле.
Пожалуй, я приду сегодня
чтоб привязать тебя к земле.


Рецензии