От...
От земли и до воли с крыльями,
В нас живёт любовь голубиная,
Не смотря, что мы нелюбимые.
Посылаем с надеждой письма мы,
Хоть и окна все заколочены,
Мы живём в стихах ненаписанных -
Непоставленным многоточием
Прорастаем в саду фиалкою,
Где бурьян уже не осмелится
Лето жаркого и не жалко нам -
От жары душа не согреется…
И, порою, хватаем с силою,
Все часы, чтоб не так бежали бы…
Но минуты прольются жалобно
Прямо с неба водою синею…
Свидетельство о публикации №116082608910
…с улыбкой…
и уважением…
Александр Славенин 13.05.2017 14:04 Заявить о нарушении