26. 08. 2016 Счастье родиться на этой планете

Какое же счастье родиться на этой планете,
На век небольшой человеческий облик примерить,
Пройти через боль, душевные силы измерить,
Вкусить квинтэссенцию счастья, когда рождаются дети.

Ходи по росе босиком, вдыхай ароматы,
Плотность воды ощущай и земли притяжение,
Любуйся, чем Бог наделил, в своём отражении,
Рассветы встречай, зарисовывай краски заката.

Читай то, что хочешь, ведь в книгах есть сотни ответов,
В картинах, скульптурах почувствуй почерк всевышний,
В науке найди абсолют человеческой мысли,
Богатство культур изучай и езди по свету.

А музыка! Эти вибрации трогают душу,
И тело пульсирует с нею в порыве едином,
Включаются слезы, и радость, и памяти фильмы,
В наушниках или в машине на полную слушай. 

Здесь чувства превыше всего, здесь можно творить,
Работай руками, получай плоды интеллекта,
Жизнь может служить чем-то вроде проекта,
Энергию черпай и людям с любовью дари.

О вкусах не спорят, но сколько земных угощений
Попробовать можно, родившись на этой планете.
Семья и друзья, любовь и другие сюжеты,
Не будет повтора которым в других воплощениях.


Рецензии
Великолепно! Счастлива, что живу!

Оксана Ув   27.08.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Да, родиться здесь - огромный дар!

Ирина Георгиадис   27.08.2016 23:51   Заявить о нарушении