Для детей Обнова
В новом светлом платьице,
Ну откуда было знать,
Что гвоздь у стенки прячется?
В новом платье вырван клок,
Вот ведь неудача,
Обидно дочке,у нее шок,
Идет обратно,плача.
Не плачь,мы платье купим новое,
Вытри слезы свои,
Мама,жалко, обнову
Не видели подружки мои.
26 08 16
Свидетельство о публикации №116082608879