***

Здесь!
На этом месте.
Я, как не избранный король,
Провозглашаю дату моей мести
И всех людей кошу под ноль.

Кроваво-красным обелиском
Горит двуглавая звезда.
Здесь!
Где ж ещё,
Помысли.
Сойдутся наши поезда.

Тревожно сердце запевает,
Отпрянув мысли о смертях.
О нас с тобой никто не знает,
Лишь только ветер на ветвях.

И где-то рядом, не со мною,
Вороний крик доносит весть.
Что мне с твоею красотою
Придётся под могилу лезть.

Здесь ночь черна, как смоляные тучи.
Обрушилась она внезапно на людей
И благотворно прячет трупов кучи,
Убитых мной полулюдей.


Рецензии