Рубцовой Любови Борисовне на увольнение

Мне говорить за здравие приятней,
Но час велит сказать за упокой.
Заменит Вас другая вскоре? Вряд ли.
Нам не найти еще такой другой.

Из хаоса Вы сделали систему,
И техника пришла на помощь нам.
Не первый год Вас знают эти стены,
Не заменим внедренный Вами АРМ.

Любой вопрос решали с пониманьем,
Ни времени, ни силы не щадя,
И застревает в горле "до свиданья!",
Полуправленья плачет, как дитя!

Мы от тоски повесили носы,
Cложились и купили Вам часы!


Рецензии