Тане Ивановой к увольнению
На дни рожденья, свадьбы, Юбилей,
И вот (как грустно!) вдруг пишу на проводы,
А это, право, всяких дел трудней!
Ведь позади уже дела и люди,
И груды писем, списки и звонки,
Твой АРМ родной, что был и долго будет
Опорой крепкой в трудные деньки!
Ты не грусти! Пусть дальше будет лучше,
Хоть дней минувших снова не вернуть.
Нам очень жаль... Но пусть счастливый случай
Тебе откроет в жизни новый путь!
А что не так - прости и зла не помня,
Оставь в душе лишь доброе о нас.
Мы здесь одни останемся и "взвоем",
Оценим труд твой тяжкий!
В добрый час!
Свидетельство о публикации №116082608811