По просьбе Богомоловой
Неутомимым, крепким, молодым,
Живите в счастье, в мире и с надеждой,
Растите сад и расцветайте с ним,
Чтоб сил всегда на все дела хватало,
А со здоровьем не было проблем,
Чтоб в шестьдесят - в короткий час привала,
Хотелось новых ярких перемен!
Свидетельство о публикации №116082608788