торг неуместен

Если б можно было затеять бизнес, но такого, видимо, не найти... Первый раз в моей бестолковой жизни я настолько хочу из неё уйти. Я готов. Забирайте уже, давайте! Я кричу в себя всем своим богам. Разрешите от боли ЕЁ избавить, я за это душу свою отдам...


Рецензии
Поживи ещё, никто не стоит твоей жизни!

Валентина Калёва   26.08.2016 20:59     Заявить о нарушении