Марковой Тамаре Сергеевне
Хоть этим всех заслуг не перечесть.
Сегодня все немного мы поэты,
Но наши речи - факты, а не лесть!
Всегда неутомима, энергична,
В глазах - загадка, а в душе - задор,
Была работа ближе жизни личной
Как в дни былые, так и до сих пор...
Она терпеньем граждан поражает,
Но не снижает наших тягот груз
И по-мужски в работе заряжает,
Хоть в это вносит тонкий женский вкус!
Нам нелегко. Но с Вами - рады встрече!
И в этот день желает Вам отдел
Быть молодой, веселой и беспечной,
Чтоб отдохнуть от бесконечных дел!
Здоровой быть, в друзьях иметь опору,
От суеты земной не уставать,
Коль не сулит Собчак "златые горы",
Пусть хватит сил сегодня устоять!
Пусть будет дом семейный полной чашей,
Где согревают сердце сын и дочь,
И - счастья им: ведь в этом счастье Ваше,
Да отойдут от них все беды прочь!
В Ваш самый светлый день от нас примите
Слова любви, внимания, тепла.
Вас поздравляем! Много лет живите,
Да так, чтоб жизнь прекрасною была!
Цветы, стихи, дары и поздравленияя
Вам шлет с любовью Ваше управление!
Свидетельство о публикации №116082608777