Ветра к моим ногам листву с берез сбивают..

Ветра к моим ногам листву с берез сбивают,
Легко к реке идти по золоту ковра.
Так в радость подсмотреть,как луч водой играет,
Рассыпавшийся в бусы серебра,

Собрать листву с рябин и разложить на пальцах,
Зажмурившись ,вдыхать их сладкий прелый дух.
И вздрогнуть в полудреме,на шепот тихий:Мальцев,
Ты помнишь,как меня спасал от белых мух?,

Под свитер укрывал,снежинки с плеч сдувая,
Потом прижал к себе и долго целовал.
-Как я могу забыть,любимая,родная?
Другой такой,как ты,поверь мне, не встречал.

Любил твои глаза,так сердце замирало,
В мгновенья тех минут,от близости твоей.
С тех лет воды ушло ,рекой нашей ,не мало.
А сердцу моему больнее и больней..

Ветра к моим ногам листву с берез сбивают.


Рецензии