***

Его улыбка
И похвала
Помогли парню.
Он нашел учителя.
Постепенно
Они стали общаться
И договорились сплотить группу.
 Когда Ему было 20
Парень уехал учиться
На Филиппины.
"Так странно
Я чувствую
Что-то в моей груди
Теплое и колючее..."


Рецензии