Госпожа любовь

Себя я знаю, влюбчив, как дурак,
но тут другое, светлый образ, знак,
предупреждающе глядишь и вот во мне,
взрывной волной желание к тебе.

Не слово лишнего, по делу всё, с умом,
несусь к тебе желаний снежный ком,
разборчива в идеях и в друзьях,
тебя с собой я часто вижу в снах.

Но ты убила в моих мыслях идеал,
тебя я вряд ли вот такою представлял,
бьёт словом не по-детски в глаз и бровь,
Но как назвать её мне ? ГОСПОЖА ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии