Скучно мне

.....Скучно мне ,ведь я не вольно задыхаюсь...
в этом маленьком и запертым мирке
где играю роль марионетки
где всё происходит как во сне
где так тихо убегает вечность
оставляя за собой следы
где проходит юности беспечность
загоняя в угол от тоски
скучно мне... не растерял я краски
мне бы холст и нарисую я опять
голубое небо горизонтов
от тоски сумею убежать
скучно мне... слезой дождя умывшись
у ручья сознания стою
надоели все слова,итоги
я сегодня просто помолчу
окунусь я в омут с головою
брошусь я ,ударившись о дно
мне сегодня просто очень скучно ...
надоело всё давным давно.
создав мир идиллии однажды
разорвав душу на рваные клочки
собираю этот мир бумажный
может стоит просто всё забыть.
скучно мне ,ведь я не вольно задыхаюсь
маской цвета радуги дождя
в этом мире что придумал я однажды
в этом мире возрожусь ли я опять.

скучно мне.


Рецензии