Вообразите мысль поэта

Вообразите мысль поэта,
Что вновь покинула мир сей.
Ушла туда где тень из света -
Где тишина громче речей.
Где даже камни блещут ярко,
Гор и миров других ценней.
Где небо выше чем высоко -
Сияет ясно для идей.
Из тех красот, из тех высот -
Поэт для вас вам стих соткёт.


Рецензии