Хранители молчания

Они ищут следы к рассветам,
Что ко снам по ночам причалены,
На запястьях звенят браслеты,
В чьи узоры миры впечатаны.

Они ищут следы к рассветам,
Нарушая обет молчания
И находят полоску света
В самом темном углу отчаянья.


Рецензии