***

Ему было четырнадцать лет
Он был сопливым подростком.
"У меня было мало друзей.
Я люблю Филиппины!"
Он изучал их шесть лет
Упорно читая по слогам
То, что трехлетние дети
Кричали!
" У меня была мечта"-
Он пытался петь
То, что дети шести лет
Тараторили.
У него была мечта
И при одном слове "Тагальский"
Его глаза загорались.
Он находил в сети друзей
Что говорили на этом языке
И пытаясь общаться
Встречал  лишь насмешку.
Но он нашел друга
Того, кто понял его.
Со светлыми волосами
Ученик.


Рецензии