Сумасшествие

И вырвано сердце с лохмотьями!
И надо бы делать, но мочи нет
И надо бы дальше, но стены
И надо бы жить, но нет цели.
Моё вдохновение! Где ты?!?!
Я вновь отвергаю запреты!
Я вновь...Сердце снова в осколки
И заново в душу иголки!
И заново...без взаимности
И нет никакой интимности,
В глазах только - сумасшествие!
Я снова в своих происшествиях.

26.08.2016г.


Рецензии