ONE - только ТЫ и Я

Письмо - СМС:

... Я перед тобой как Море под Солнцем ...
... Ты можешь меня согреть, или не светить мне ...
... Ты же для меня недосягаем ...
... Море не может достать до Солнца ...

... Ты появился
    и улыбнулось небо
    Утихли грозы,
    кончились дожди
    Прошло то время,
    что со мной Ты  не был
    И появилось
    Счастье впереди
 
    И дни и ночи
    снова в ярких красках
    И Радостью
    наполнена Душа
    И Мы с тобою
    словно в разных Сказках
    Но в этих Сказках
    только ТЫ и Я ...

( ((ONE)) )


Рецензии