Хочется

Очень хочется выкинуть книгу
Запустить ей в открытое окно!
Так же хочется взглядом окинуть
И понять,что всё это не то!
Как же хочется вдребезги! К чёрту!
По осколкам, по миру развеять!
Что бы больше не быть той девчёнкой
Для которой, раз плюнуть - поверить!
Просто хочется...значит всё будет!
И объятия нежных рук...
Моё сердце всех вас позабудет!
Бессердечных, не любящих сук!

26.08.2016г.


Рецензии