я не хочу...

Я не хочу терзаний и мучений
Хочу жить радостно,не зная бед
Пусть не бывает так,воскликнет гений
Судьбу твою создал Творец.

Я не хочу терзаний и мучений
Хочу любить и счастья на сто лет!
Хочу стать лучше,ведь в душе спасенье
И верить ,что других путей на свете нет.

Я не хочу терзаний и мучений
Хочу я верить в лучшее в себе
Прости меня,Аллах,за прегрешения
Пусть чистой я вернусь к тебе!


Рецензии