Август, дождик...

Август, дождик, уснуть не могу,
Мыслей поток летящий...
Вспомнила нас на зелёном лугу.
В объятиях трав пьянящих...

Казалось тогда, что весь мир был наш,
Что венчаны мы небесами,
А получилось - всё это мираж,
Который придумали сами...

Просто сбежали от суеты,
Забыв обо всём на свете...
В мир наш чудесный, где я и ты,
Радовались как дети.

Это был самый счастливый час,
Душ наших прикосновение...
Было когда-то... А что сейчас?
Дождь... август... стихотворение...


                фото из интернета


Рецензии