И снова августу конец

И снова августу конец
И лето снова где-то позади.
Но вдаль бежит дорога жизни -
Не знаем, что там впереди.

Не знаем, будут ли преграды
Или такой красивый ровный путь.
Не знаем, ехать ли нам прямо,
А может быть опять свернуть.

А где-то осень впереди
Уже мелькнёт багряными огнями.
И будут тёплые деньки
И вечера с прохладными дождями.

И будет золотистою листва.
И может осень будет красивее лета.
А может, будет тёплою она -
На это нам никто не даст ответа.


Рецензии