Да здравствует немецкий автопром!

                Российским Олимпийским призерам в РИО
                как всегда,подарили немецкие BMW,
                втоптав тем самым всё
                завоеванное могущество России в го-но
                Вот она  практика двойных стандартов
                и лицемерие  руководства России

«Умом Россию не понять» , двойным стандартам  счета  нет,
«Патриотизма» не отнять, ДАРИ Родной  «ПРИОРА» - ТЕТ!
Смешно, не правда ли друзья? Когда на Родине спортсменов,
Вновь ИНОМАРКЕТ восхвалив, всех награждают на подмену.

Людей,  отчизну защитивших, за россиян - порвавших всех,
Опять немецким автопромом даруют, празднуя  успех.
Ликуйте немцы!  Вы - в фаворе, вы - победители везде.
Вас предпочли  родной  «ПРИОРЕ». Россия  вновь опять в дерьме.

Наверно всё не  так  в отчизне, если на стяге чужой ЗНАК.
Цинизм и лож в российской призме, а в головах давно - БАРДАК.
Хуля Америку и Запад, их образ жизни , мысли, НАТО.
Бабла урвав в отчизне нашей, все в ИНОМАРКАХ!  Рвут  на Запад!


25.08.2016 г


Рецензии