Всё по-новой

Дорога...Вновь усыпана шипами,
Остался запах роз...и что с того.
Я никогда не изменюсь! Идите сами!
Я только буду делать всем на зло!
Мой взгляд...расскажет он о многом
Мои глаза...всё выдадут сполна
Круговорот событий...всё по-новой
Теперь уж не узнает ни душа!
Всё повторяется...и всё по тем же рельсам
Моя душа...по-новому болит
Проходит день за днём...всё та же пьеса,
Вот только сердце так же всё искрит...
Дорога...будет ли конец ей?!?!?
Усыпана шипами мёртвых роз...
Не вымолвлю ни слова...Не жалейте!
Ведь все считают это не всерьёз!

26.08.2016г


Рецензии