Ты - моя радость
1.
За окошком дождливая ноченька,
А в кроватке не спит моя доченька.
В потолок свои глазки уставила,
Колыбельную ей петь заставила.
Пусть растёт человечек мой маленький,
Подарю ей цветочек я аленький.
Лепесток оторвёт - мечты сбудутся,
Все печали - невзгоды забудутся.
Припев:
Мой милый ангел, мой родной,
Пусть не нарушит твой покой
Ни этот дождь, ни эта ночь.
Ты - моя радость, моя дочь.
2.
За окошком дождливая ноченька,
А в кроватке сопит моя доченька.
Свои глазки закрыла красавица
И чему-то во сне улыбается.
Может быть снится ей цветок аленький,
Такой яркий, красивый и маленький.
Я склонился над детской кроваткой
И любуюсь дочуркой украдкой.
Свидетельство о публикации №116082608445