И святость ветхая ждёт
Да в чужие храмы
Заклеймить есть резон
И не жаль
Тех, кто навек оставлен
Не огонь,не любовь,
Не пустые мысли
Я служу тишине
На своем пути
Да в чужие храмы...
Сверкают алтари
Цветет обман, ведётся торг
И от дьявола не отличим бог
И среди мерной клеветы
Сын и отец
Глядят на беспредел
Ни словом, ни рукой
Не смей, не помешай -
Пусть чередой слепой печали
Следует падшая душа
Пока есть глуп, пока есть слаб
То есть иллюзия рая,
Где не идёт борьба
За то, чтоб выжить -
Хотя все знаем,
Далёко от реалий
А то в итоге:
Золотые
Над нищетою купола
Равны и юность, и седые -
Хотят избавиться от денег,
Как от зла
Свято веря что
Так бог сказал.
Неужели...
Сказал Творец перед уходом в рай,
Оглядев Тех, кого он выбрал:
Учите ползать гордые народы,
Снимая с верных денежный оброк;
Сжигайте гениев в кострах во славу божью
Ибо такова моя воля - писаный закон...
Нет, лик Лже-творца горит огнем ада
И нет сомнений больше. среди боли
Найден наконец земной покой
И святость ветхая ждёт, чтоб нашли
В дали чистой, на краю земли
Свидетельство о публикации №116082608441