Воспоминания о тебе

Ваниль и какао. Щемящая нежность,
Всё счастье зажато в ладони.
Смешливые взгляды, притворно - небрежность,
Прощание в полном вагоне.
Тайком наклониться, коснуться украдкой:
Впитать легкий выдох на вдохе...
Сбежать улыбаясь гармонии сладкой,
Почувствовав новые всплохи.
Всё сердце в стремленьи, а разум в угаре,
И тщетно бороться стремится.
Нет смысла просить о божественном даре -
Ты вечно свободна как птица.

Щемящая нежность, всё счастье - в ладони,
В смешливых глазах - обещанье.
И я, оставаясь на пыльном пероне,
Шепчу уходя: "До свиданья!"


Рецензии