Уберите дребезжание вибраций идержитенотыбезнотаци

Рекомендую и уважаю целесообразные благословенные прекрасные
последовательные регулярные полезные нам действия
на улучшение своего здоровья,духа и благополучия
вдохновенным и свободным творчеством
в состоянии спокойствия и уверенности в себе и своих силах,
с чувством правоты и личного достоинства,
в ответственности перед сгустком жизни в предках и потомках,
благодарно мудро грамотно и компетентно претворяя чистые намерения сердца
мыслью, слов ОМ дел ОМ честно смело и умело
искренно охотно радостно и с удовольствием
балансируя мужские с женским качества,
гармонируя с природою своей натурой естества чудачества...

Уберите дребезжание вибраций и держите ноты без нотаций )))

***


Рецензии
Как БОГУ БОГ скажу себе с укор ОМ =
Отставить все пустые разговоры !
Каков хозяин- вот таков же его двор
Какая партитура - таков хор...
Ты самый замечательный кристалл
В хитросплетении калейдоскопности зеркал
Как выразить собой чудес накал
Из страсти всемогущества Всеведа ?
Благо Дарю заумную беседу )))))))))))
Благодарю за благодать, что мир снискал !
Благо Дарю за Счастье и Победу

Александр Андрейко 3   26.08.2016 20:04     Заявить о нарушении