Жизни всплеск
Когда снега слезу пускают,
И ручейки змеей играют,
А капли, бусы, огонек.
Не удержать в душе любовь,
И чувства рвутся на свободу.
И набухают почки вновь,
И топалиный, мягкий дух,
Мне шлейфом голову срывает.
Круговорота, жизни всплеск,
В моей душе, весна проснулась,
В крещенские морозы, вдруг...
Мороз и холод, это дружба.
Я просто сильно влюблена.
Душа огнем ликует.
Мне дорог каждой встречи миг,
Хочу его я встретить.
Пусть кружит вьюга, снег идет,
Трещит мороз упрямый,
В моей душе сидит скворец,
Твердит, что я упрямый.
17.01.2014.
Свидетельство о публикации №116082608425