Я тебя встречу, в час, когда Вечность...

Я  тебя  встречу, в  час, когда  Вечность,
Прятать  устанет  следы,
Те что  незримо  к  сердцу  любимой,
Долго  меня  вели!
Не  выбирая  дорог, и  не  зная, 
Душу  настежь  открыв,
Брёл  не  уставая, страстно  желая,
Встретить  свой  главный  Приз!

Ты  моя - Судьба  желанная,
Сойдёшь  с  небес, Звездой  нежданною!
Всё  озаришь ...! С  Любовью,с  радостью
Мы  в  дальний  путь, с  тобой  отправимся!

Ветер-Скиталец  Парус  расправит,
Нам  указав  добрый  путь,
Но  самый  нежный  остров  Надежды,
Станет  Сюрпризом, пусть!
В  Мире  где  тайны  нас  окружают,
На  берегах  Мечты!
Сказочный  остров  нам  предоставит,
Вместо  фантазии - быль!

Ты  моя - Судьба  желанная,
Сойдёшь  с  небес, Звездой  нежданною!
Всё  озаришь ...! С  Любовью,с  радостью
Мы  в  дальний  путь, с  тобой  отправимся!


Рецензии