Наш вальс
Он снова кружит и кружит,
И в памяти нежность несмелую,
Безумный, он ворошит.
Сомкнутся руки в объятьях,
Закружит нас всполох надежд,
Услышит нежность Вселенная
Двух поющих сердец.
А вальс нам крылья расправил,
Нас снова зовет высота,
Такая манящая сладость,
Ликуют наши сердца.
Звучи мелодия сердца,
Отстукивай ритм любви,
В полете безудержной радости
Ты в счастье нас унеси.
Свидетельство о публикации №116082608388