За жизнь...

Непоправимо жизнь ударит,
И свалит с ног тебя судьба,
И ты не тот уж будешь парень,-
Себя ты вытянешь на "два".

Кляни тогда судьбу-злодейку,
Что обошлася так с тобой,
Когда в друзьях одна скамейка
И неба купол голубой.

Кто испытанья эти выдал,
За что наказан ты судьбой?
Спортивным был в любом ты виде,
И мать гордилася тобой.

Непоправимо обездолит
Судьба в пришедший чёрный час,
И разговор о этой боли,
Как приговор,звучит не раз.

Но ты,надежды не скрывая,
Борись за жизнь,ползи ползком!
И,как пружину,смерть сжимая,
Ты одолеешь всё потом!

             26.08.2016г.


Рецензии