Грусти убери вуаль

Не  грусти,  не  плачь,  «родная»,
Глазки  слезой  умывая.
Время  лечит  и  вершит,
Счастье  снова  прилетит.
Обняла  тебя  печаль,
Грусть  накинула  вуаль,
Всё  пройдёт  и  он  вернётся,
Сердце  радостью  забьётся,
Помни,  что  морщинке  ход,
Не  оставит  в  слёзах  брод.
Значить  нужно,  не  спеша,
Разложить  всё  на  места.
Губки,  словно  бы  цветок,
Розы  красной  лепесток.
Так  нежна  и  так  красива,
Будь  с  людьми  всегда   учтива.
Улыбнись,  смахни  печаль,
Грусти  убери  вуаль.
Вспомни,  как  ты  хороша,
В  глазах  радости  слеза.
Новый  день  снова  придёт,
Солнца  раннего  восход.
Луч,  проказник,  как  зайчонок,
Заглянул,  как  пострелёнок.
Светит  радостью  в  лицо,
Сказать  хочет  тебе  словцо.
Ты  ему  подставь  лицо,
Солнце  тёплое  взошло.
Луч  от  Солнца  тебя  греет,
Ласково  тебя  лелеет.
Не  грусти,  не  плачь  «родная»
Глазки  слезой  умывая.


Рецензии
Пусть не плачет, не грустит,
Счастье снова прилетит,
Непременно Бог поможет,
Он забыть её не сможет,
Так что пусть умоет глазки,
Ведь сбываются же сказки.
Спасибо, Алексей за доброе сердце.
Всех благ !

Юлия Булавина   17.09.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.