Мои невкусные стихи
Ты не читай, не мучайся,
Я просто в них свои грехи
Топлю. А вдруг получится.
Пишу о том, чем сам живу.
Как все переживаю.
Я в них, как в озере плыву,
Как из болота выплываю.
Тебе вовек их не понять,
Когда в тебе того нет опыта,
Как много близких потерять,
Сорваться с крика к шепоту.
Как гордо голову нести,
Не спотыкаясь о преграды,
И чью-то жизнь порой спасти,
Не получив награды.
Быть брошенным в чужом краю,
Забытым и распятым,
Стоять у жизни на краю
Раскаянием объятым.
Невкусные мои стихи
Ты не читай - не мучайся,
Пусть для тебя они плохи,
Твои лучше получатся.
Свидетельство о публикации №116082608370