Принцы и феи

В этот мир мы приходим однажды
Беспомощными детьми
Этот шаг совершаем отважно
Не зная, что ждет впереди

Появившись на белом свете
Мы несем в себе радость любви
Взрослые за нас в ответе
Пока мы остаемся детьми

В детстве есть папа и мама
Заботой своей и добром
Согревают нас неустанно
Родительским своим теплом

Детство – мир сказок и песен
Детство – открытость души
В детстве нам все интересно
Живем мы миром игры

Детство – мир ярких открытий
Детство – царство добра
Радость веселых событий
Уюта, любви и тепла

В детстве мы ближе к Богу
Счастье всегда рядом с нами
Мы дружно шагаем в ногу
 Вместе с папой и мамой
 
В детстве мы не знаем обмана
Искренне смеемся и плачем
Не знаем сомнений туманных
Мир иллюзий еще не утрачен

Детство – мир любимых игрушек
Страна безмятежного сна
Корабль из пуховых подушек
Замок из речного песка

Дети верят в обещанья и клятвы
Всё знают о зле и добре
С наивностью детского счастья
В волшебной живут стране


В мире принцев и сказочных фей
В мире подвигов и красивых платьев
Посреди Елисейских полей
В оазисах детского счастья

Под влиянием жизненной власти
Дети быстро взрослеют
Исчезает детское счастье
Исчезают принцы и феи
(19.02.2008)


Рецензии
Под влиянием жизненной власти
Дети быстро взрослеют
Исчезает детское счастье
Исчезают принцы и феи
=================================
к сожалению!

Люси Ефим-Олина   02.09.2016 20:19     Заявить о нарушении